De la tradition de qualité dans votre assiette
Très attaché aux traditions de mon terroir et plus particulièrement à sa gastronomie, j’aime faire partager à ma clientèle les saveurs d’une production réservée jusqu’il y a peu à une élite.
Parce que je considère que manger sainement ne devrait pas être un luxe mais un droit pour tous, je m’efforce de proposer des produits de qualité, en cohérence avec mon environnement.
Dans cette logique, le bœuf de Bazas avait toute sa place.
Aujourd’hui, mon troupeau est composé d’environ 80 têtes. Il s’agit là d’un petit cheptel me permettant de contrôler au mieux l’évolution de chacune de mes bêtes.
L’élevage en question
Nous fournissons à nos bovins une alimentation naturelle à base de céréales et de fourrages produits sur la ferme.
Nous accordons le temps nécessaire pour obtenir une viande mâture d’une tendreté optimale, et laisser s’exprimer son goût.
Ainsi, nous laissons paître nos bœufs pendant trois longues années…
Composition des colis : 5 kg
•Bavette ou levure
•Rôtis premier et second choix
•Rumsteak
•Tranche
•Daube, paleron
•Entrecôte, côte
Sur commande uniquement, n’hésitez pas à nous contacter…
Un moment de convivialité en perspective
Et selon les disponibilités : pot-au-feu, steak haché ou merguez.
Sur réservation nous vendons aussi les abats (foie, poumons, coeur, langue, joue…).
Laisser un commentaire